?

Log in

No account? Create an account
Global change
Околоклиматическое графоманство
Трамп и ураган: 
11th-Sep-2019 10:11 pm
basic
К флориде подходит очередная зона низкого давления, а Трамп все доказываet свою правоту в прогнозировании трака урагана Дориан. Ну и я выскажусь коли так. В истории с Трампом-великим прогностикейтором интересным мне кажется даже не то, что его назначенец угрожал увольнением метеорологам, противоречащим прогнозу Трампу - к этим клоунам за три года уже привыкли. А то то, что президент США в своем интервью 4 сентября пользовался картой прогноза трака урагана недельной давности (29 августа) было для меня совсем неожиданно. У него нормального персонала совсем не осталось?

Трамп рассказывает про ураган...


... который в это время уже находился совсем в другом месте.


This entry was originally posted at https://profpr.dreamwidth.org/507975.html. Please comment there using OpenID.
Comments 
12th-Sep-2019 01:55 pm (UTC)
Конечно не осталось. Представьте что вам предстоит работать в оффисе с начальником-уродом, у которого предсказуемо только то что рано или поздно на вас повесят какой нибудь его косяк и уволят. Все это за небольшие для ДС деньги. Что будете делать? Конечно жизнь не позволяет мгновенно и красиво уйти, но за 3 года - таки все нормальные уже нашли новую работу и свалили.

Вот это вот "уволить метеорологов"... а сколько такого осталось за кулисами? Много или очень много?
12th-Sep-2019 04:48 pm (UTC)
Наверное. Хотя за строчку в резюме... С другой стороны, "работал в администрации Трампа" может стать liability. Фиг знает.
12th-Sep-2019 05:12 pm (UTC)
Это однозначно будет лаябилити. Это будут выкорректировать из резюме :)
12th-Sep-2019 02:33 pm (UTC)
нормального персонала совсем не осталось?
А он вообще когда-то был?
12th-Sep-2019 04:45 pm (UTC)
Был, конечно. Например я помню, как в начале срока просочилось, что ЦРУ отфильтровывало секретную информацию, чтобы Трамп по дурости не выдал ее потенциальному противнику.
This page was loaded Oct 19th 2019, 5:47 am GMT.